INGREDIENTES
Huevos
Carne picada
Harina
Cebolla
Leche
Sal
Nuez moscada
Queso
Aceite
ELABORACIONSe cuecen los huevos.
Se pone un chorro de aceite en un sarten.
Se ralla la cebolla y se pone a dorar.
Se deja que coja color y se añade la carne picada.
Se pelan los huevos, se parten a la mitad, se le sacan las yemas y se reservan para decorar.
Cuando la carne esta hecha se añade la sal, un poco de nuez moscada y una cucharada de harina.
Se remueve para que se mezcle bien.
Se van añadiendo chorritos de leche y removiendo (esto es para que lueo la carne no se escape de los huevos).
Tiene que quedar como en la foto.
Se rellenan los huevos con la carne.
Se hace una besamel (como se indica en salsas) tiene que quedar un poco espesa para ue no se desparrame por la fuente.
Se le pone por encima de los huevos.
Se pone queso (yo en este caso puse arqueixal pero se pone uno que nos guste).
Se mete a gratinar y de paso se calientan. (yo los gratine en el microondas con la funcion de grill y microondas).
Cuando estangratinados se espolvorean las yemas que habiamos reservado por encima.
Se sirve.
Qué original, en mi casa siempre se comen rellenos de bonito con tomate.
ResponderEliminarPues estos tienen que estar riquísimos...
Un besote
hola maria y noelia yotambienlos hago con bonito y tomate tambien estan en el blog pero estos se me ocurrieron un dia asi que estaba yo inspirada y la verdad que esstan buenisimos
ResponderEliminarHola cielo, vaya vaya, nunca los he preparado así, se comen calientes verdad?
ResponderEliminarmmmmm interesante
besos wuapísima
No sabia que tenias un blog tan guay, me alegro de haberlo localizado, un abrazo y muchisima suerte con el, angelamh.
ResponderEliminarsi lidia se comen calientes si los haces ya me contaras guapa
ResponderEliminarangelamh nos e quien eres guapa pero me alegro que te guste mi bnlog y espero verte mas veces por aqui
ResponderEliminarbesitos
Hola Mar, hoy he visto esta receta y me parece genial nunca he probado los huevos rellenos con carne y los hago amenudo,en frio con bonito huevo mayonesa, esto mas aceitunas y pimiento rojo y en caliente bonito(poco) trocitos de bacon y bechamel.
ResponderEliminarGarcias guapetona
Tienen que estar riquísimos, Mar! yo siempre los como fríos y rellenos de atún. Los probaré en breve. Un besito y gracias!
ResponderEliminarTienen que estar buenísimos, yo suelo variar bastante el relleno de los huevos, pero nunca los he probado así. A veces los he hecho con un refrito de tomate, pimiento, cebolla, ajo y carne picada y luego o mahonesa o bachamel y gratinado, están buenísimos
ResponderEliminarYo soy otra que siempre los hace con atun pero estos con carne tienen una pinta riquisima asi que con tu permiso me copio la receta
ResponderEliminar