

INGREDIENTES
Placas de lasaña
Calabacin
Berenjena
Setas
Tomate natural
Harina
Tomate frito
Cebolla
Sal
Aceite
Queso de Arqueixal
Queso en lonchas
ELABORACION
Se pone en una cacerola un chorrito de aceite y toda la verdura lavada y partida en dados.
Se deja que se haga a fuego lento.
Se reserva.
Se preparan las placas de lasaña como indica el paquete.
Se pone una capa de lasaña y otra de verdura.
Se pone una capa de queso en lonchas.
Se repite otra capa de lasaña verdura y queso.
Por ultimo se pone la ultima capa de lasaña.
Se hace una besamel (mirar salsas en etiquetas).
A la besamel para que quede naranja se le añade un poco de tomate frito tipo solis.
Se pone una capa por encima de besamel.
Se pone queso arqueixal por encima y se mete a gratinar al horno.
Se sirve.
Mar, me encanta la pasta, canlones, lasaña, rellenos de lo que sea (menos coliflor jajajaaj)
ResponderEliminarHoy voy a preparar tu ensalada con la boca de buey, ya te contaré
besos