Ir al contenido principal

PREMIO VALDEMIREY


Bueno pues hoy tenia dos mensajes de unas amigas bloggueras que se llaman Ana que desde su blog http://hadasenlacocina.blogspot.com/y veronica que desde su blog http://recetasverocava.blogspot.com/me han otorgado este premio y como no, a mi me hace mucha ilusion, ya que siempre apetece que las compañeras se acuerden de una ya que ¿a quien no le hacen ilusion los premios?.
Pues a mi mucha y ademas siempre los recibo con la misma alegria, ya que cuando empece con mi blog si alguien me dice todo lo que me iba a disfrutar (el tiempo que paso en el y en los demas) y sobre todo las cosas buenas que me da la gente ya que ni por asomo habia pensado en tener ni seguidores ni visitantes asi que tambien este premio va por vosotros que como sabeis es gracias a vosotros por lo que mi blog sobrevive. Besitos y gracias.

Las normas son las siguientes:
  • Presentar la idea del premio.
  • Poner el enlace con el blog que te lo dió.
  • Publicar las reglas.
  • Elegir 10 blogs.
  • Informarles.

Mis blogs son los siguientes:

http://blogdecuina.blogspot.com/

http://micocinacarmenrosa.blogspot.com/

http://labrujitamarilu.blogspot.com/

http://encocinaando.blogspot.com/

http://unagataenlacocina.blogspot.com/

http://manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com/

http://lalocadelacocina.blogspot.com/

http://mofly23.blogspot.com/

http://fuchicandoenmicocina.blogspot.com/

A todos los blogs que sigo no puedo darselo (aunque todos lo merecen) pero solo puedo escoger a 10. Los hay muy buenos y hay otros que estan empezando y esto seguro que es un aliciente para que no lo abandonen.


Espero os haga mucha ilusion.

Comentarios

  1. muchisimas gracias Mar, por el premio, quien nos iba a decir a nosotras cuando empezamos en este mundillo que nos iba a dar tantas satisfacciones verdad?

    lo recibo con mucho cariño

    besos

    ResponderEliminar
  2. Mil gracías Mar,no sabes la ilusión que me ha hecho,que me lo dediques..eres un sol ,cielo,Es mi segundo premio..el primero me lo dió Manresa y ahora tu.Os quiero un montón.Cada día estoy mas contenta de haber encontrado agente tan ,maravillosa como todas vosotras ..me has emocionado reina.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias, Mar, a mí también me hacen mucha ilusión estas cosas. Ahora iré a mi blog y pondré este detalle tan bonito que me has dado. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias preciosa, me hace muuucha ilusión. Últimamente estoy un poquito liada, pero que sepais que siempre estoy ahí. Gracias Tú si que eres ESTUPENDA

    ResponderEliminar
  5. gracias mar!!! te agradezco que te hubieses acordado de mi,y lo recojo con todo el cariño.Un besito.

    ResponderEliminar
  6. Sabes que es placer recibir un premio de tus manos, lo sabes, verdad? te lo agradezco infinitamente y cuando te lo entregaron a tí es que te lo merecías y mucho .
    Lo luciré en la vitrina con mucho cariño.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. ola mar!! muchas gracias, sientop recibirlo tan tarde!! ajjaa, pero bueno ahi vy a buscarlo!!

    besotes .

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos...