Ir al contenido principal

PREMIO VALDEMIREY


Bueno pues hoy tenia dos mensajes de unas amigas bloggueras que se llaman Ana que desde su blog http://hadasenlacocina.blogspot.com/y veronica que desde su blog http://recetasverocava.blogspot.com/me han otorgado este premio y como no, a mi me hace mucha ilusion, ya que siempre apetece que las compañeras se acuerden de una ya que ¿a quien no le hacen ilusion los premios?.
Pues a mi mucha y ademas siempre los recibo con la misma alegria, ya que cuando empece con mi blog si alguien me dice todo lo que me iba a disfrutar (el tiempo que paso en el y en los demas) y sobre todo las cosas buenas que me da la gente ya que ni por asomo habia pensado en tener ni seguidores ni visitantes asi que tambien este premio va por vosotros que como sabeis es gracias a vosotros por lo que mi blog sobrevive. Besitos y gracias.

Las normas son las siguientes:
  • Presentar la idea del premio.
  • Poner el enlace con el blog que te lo dió.
  • Publicar las reglas.
  • Elegir 10 blogs.
  • Informarles.

Mis blogs son los siguientes:

http://blogdecuina.blogspot.com/

http://micocinacarmenrosa.blogspot.com/

http://labrujitamarilu.blogspot.com/

http://encocinaando.blogspot.com/

http://unagataenlacocina.blogspot.com/

http://manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com/

http://lalocadelacocina.blogspot.com/

http://mofly23.blogspot.com/

http://fuchicandoenmicocina.blogspot.com/

A todos los blogs que sigo no puedo darselo (aunque todos lo merecen) pero solo puedo escoger a 10. Los hay muy buenos y hay otros que estan empezando y esto seguro que es un aliciente para que no lo abandonen.


Espero os haga mucha ilusion.

Comentarios

  1. muchisimas gracias Mar, por el premio, quien nos iba a decir a nosotras cuando empezamos en este mundillo que nos iba a dar tantas satisfacciones verdad?

    lo recibo con mucho cariño

    besos

    ResponderEliminar
  2. Mil gracías Mar,no sabes la ilusión que me ha hecho,que me lo dediques..eres un sol ,cielo,Es mi segundo premio..el primero me lo dió Manresa y ahora tu.Os quiero un montón.Cada día estoy mas contenta de haber encontrado agente tan ,maravillosa como todas vosotras ..me has emocionado reina.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias, Mar, a mí también me hacen mucha ilusión estas cosas. Ahora iré a mi blog y pondré este detalle tan bonito que me has dado. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias preciosa, me hace muuucha ilusión. Últimamente estoy un poquito liada, pero que sepais que siempre estoy ahí. Gracias Tú si que eres ESTUPENDA

    ResponderEliminar
  5. gracias mar!!! te agradezco que te hubieses acordado de mi,y lo recojo con todo el cariño.Un besito.

    ResponderEliminar
  6. Sabes que es placer recibir un premio de tus manos, lo sabes, verdad? te lo agradezco infinitamente y cuando te lo entregaron a tí es que te lo merecías y mucho .
    Lo luciré en la vitrina con mucho cariño.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. ola mar!! muchas gracias, sientop recibirlo tan tarde!! ajjaa, pero bueno ahi vy a buscarlo!!

    besotes .

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

GALANTINA DE POLLO, SALCHICHAS, ACEITUNAS Y HUEVO COCIDO

20 de diciembre, último desafío del año y lo vais a flipar. Este mes teníamos tres recetas para escoger ya que se trataba de preparar algo para estas fechas y así lo que preparáramos de desafío paaaaara el blog Desafío en la cocina  nos servía para la cena de nochebuena si queríamos. Deciros que yo prepararé otra galantina porque esta se comió en un par de días cuando la preparé. Estas son las tres recetas que teníamos para escoger: Terrinas Galantinas Aspic Yo me decidí por una galantina ya que las terrinas las preparo habitualmente y las galantinas no las había preparado nunca. El aspic no me decidí por él porque mis hijos prefirieron que preparara la galantina. Este fue el resultado: Si queréis ver todo lo que han preparado mis compis solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES 500 gr. de carne picada de pavo y pollo 5 salchichas de carne blancas 6 lonchas de jamón serrano aceitunas huevos de codorniz 1 huevo normal Sal Pimienta negra Provenzales

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el envase