INGREDIENTES
5 huevos
300 gr de harina
300 gr de azucar
300 gr de margarina
Chocolate a la taza
ELABORACIÓN
Separar las yemas de las claras.
Mezclar la margarina, las yemas y el azucar hasta. que se quede una crema blanquecina.
Batir las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior.
Añadir la harina tamizada poco a poco y seguir batiendo.
Hacer el chocolate trozos con el cuchillo (primero en diagonal y luego perpendicular) y añadir a la mezcla.
Untar un molde de horno con margarina y harina.
Precalentar el horno a 175º.
Introducir y dejar hasta que se haga.
Pinchar con una aguja larga y si sale limpia y no con restos de pasta ya se puede sacar ( mas o menos 1 hora).
Esperar que se enfrie y comer.
voy a intentar hacerlo, buena idea
ResponderEliminarhola Mar, me alegra que hayas vuelto, el bizcocho me gusta mucho, lo probaré, aunque supongo que me pasará como con todos, que se hundirá en el medio, voy a probarlo,
ResponderEliminarBesitos y bienvenida
que rico Mar ...para no tener levadura ..se ve muy esponjoso. besos
ResponderEliminarmari, (soy la unica que te llama mari pero tengo mas antigüedad jajaj )no sabia que habias vuelto , te deje un mensaje el 17 de mayo pa tu cumple.
ResponderEliminarun beso
Qué bien encontrar una receta de bizcocho sin levadura!!! Mi hermana es intolerante a ellas así que lo probaré y le daré una sorpresa.
ResponderEliminarGracias
madre miaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarme ha salido de pm 8) no me lo esperaba!! estoy muy contenta , muchas gracias por la receta
ains anonimo me alegro que te haya salido bien y os haya gustado si haces algo mas me lo dices que me hace mucha ilusion
ResponderEliminarHola Mar. Buscando algo dulce sin levadura he encontrado tu blog. Si no te importa, me llevo este bizcocho.
ResponderEliminarBesitos.
que bueno...!...
ResponderEliminaresta es la receta de los bizcochos de toda la vida..como yo digo..
y no se te hunde el chocolate en el fondo,..como ami..
que las pepitas se me van al fondo..y no se que hacer..si lo sabes tu..dimelo por fa..
..felicidades,,,un besin
"pinchar con una aguja y si está hecho se saca" ¿Y como se sabe si esta hecho? ¿una aguja de coser botones vale? Creo que falta lo más importante, los detalles.
ResponderEliminarhola anonimo, mira lo de la aguja es a gusto yo por ejemplo uso una aguja de punto, pero se de gente queusa un palillo de los comunes, otra gente usa agujas de ganchillo...
ResponderEliminartu puedes usar lo que quieras
se sabe si esta hecho por que la aguja tiene que salir limpia y no con restos de pasta del bizcocho
siento que no hayas entendido la receta pero espero que con estas aclaraciones te animes a hacerlo
gracias por visitarme
Mar la receta está clarísima :) lo he hecho y me ha salido de rechupete, sin hundirse, muchas gracias!!!! PD: yo uso un tenedor ;)
ResponderEliminarme alegro que te haya gustado anonimo vuelve cuando quieras y ya me iras contando y si tienes dudas pues las preguntas y listo yo intentare solucionartelas
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