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CUCHARAS DE VIERAS


INGREDIENTES
300 gr. Carne de vieira
6 gambones
1 huevo
Pan rallado
Cebolla
Aceite
Pimiento
Sal

ELABORACIÓNSe cuece el huevo en agua y sal y se reserva.
Se pone aceite en una cacerola.
Se pica media cebolla y ¼ de pimiento y se deja pochar.
Se trocean la carne de vieiras y se añade a la cebolla y el pimiento.
Se va removiendo.
Cuando esta casi hecho se añaden los gambones troceados y se deja que se termine de hacer todo junto.
Se añade el huevo cocido troceado muy pequeño.
Se revuelve todo y se pasa a una fuente de horno.
Se estira por la fuente y se espolvorea pan rallado por encima.
Se mete al horno para rque se tueste el pan rallado.
Se saca del horno y se sirve en las cucharas individuales.

La carne de vieira y los gambones eran congelados.

Comentarios

  1. MARRRRRRRRRR, beinvenida de nuevo al blog, cuanto te he echado de menos wuapa

    besitos!

    ResponderEliminar
  2. Que bien!!! ya estas de vuelta.
    me alegro muchísimo pues se te echaba de menos.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Marrrrr, que alegria tenerte de nuevo......te echaba mucho de menos ...muchos besos.
    Por cierto las vieras....un bocado delicioso.

    ResponderEliminar
  4. marrrrrrrrrrrrr como se te echa de menosssssssssssssssss..
    genial la receta,bikiñosssssss

    ResponderEliminar

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