
INGREDIENTES
Espaguetis
Mejillones
Palitos de cangrejo
Harina
Aceite
Cebolla
Perejil
Guindilla
ELABORACIÓN
Se lavan los mejillones.
Se ponen en una cacerola con medio vaso de agua y se tapan.
Se espera a que esten abiertos y se retiran del fuego.
Se abren y se reservan en un plato para mas tarde.
El agua que han soltado los mejillones se cuela y se reserva tambien.
Se pica la cebolla muy fina.
Se pone en una cacerola un chorrito de aceite y se añade la cebolla y una guindilla.
Cuando esta dorada se añade un poco de perejil.
Se añade una cucharada sopera de harina bien colmada.
Se dora todo junto y se le va añadiendo el agua de los mejillones poco a poco.
Se deja un ratito para que espese y se añaden los mejillones y los palitos de cangrejo troceados.
Se retira del fuego y se reserva.
Se cuece la pasta según indica el paquete.
Se cuela la pasta y se añade a la salsa con los mejillones y los surimis.
Se mezcla todo bien.
Se sirve.
No se debe echar demasiada sal a la pasta ya que puede quedar salado por que los mejillones sueltan bastante sal y al cocinar la salsa con el agua de ccerse los mejillones nos puede resultar salado el plato.La guindilla se puede poner o no eso al gusto de cada uno.
Espaguetis
Mejillones
Palitos de cangrejo
Harina
Aceite
Cebolla
Perejil
Guindilla
ELABORACIÓN
Se lavan los mejillones.
Se ponen en una cacerola con medio vaso de agua y se tapan.
Se espera a que esten abiertos y se retiran del fuego.
Se abren y se reservan en un plato para mas tarde.
El agua que han soltado los mejillones se cuela y se reserva tambien.
Se pica la cebolla muy fina.
Se pone en una cacerola un chorrito de aceite y se añade la cebolla y una guindilla.
Cuando esta dorada se añade un poco de perejil.
Se añade una cucharada sopera de harina bien colmada.
Se dora todo junto y se le va añadiendo el agua de los mejillones poco a poco.
Se deja un ratito para que espese y se añaden los mejillones y los palitos de cangrejo troceados.
Se retira del fuego y se reserva.
Se cuece la pasta según indica el paquete.
Se cuela la pasta y se añade a la salsa con los mejillones y los surimis.
Se mezcla todo bien.
Se sirve.
No se debe echar demasiada sal a la pasta ya que puede quedar salado por que los mejillones sueltan bastante sal y al cocinar la salsa con el agua de ccerse los mejillones nos puede resultar salado el plato.La guindilla se puede poner o no eso al gusto de cada uno.
Hola Mar, veo que ya vuelves a estar por aqui.....me alegro que este´s de vuelta.
ResponderEliminarrica receta
besos wuapa
nunca los he puesto de esta manera, tienen una pinta buenisima, con tu permiso me los llevo.
ResponderEliminarBesitos.
Me encantan la pasta, y la suelo poner así pero sin mejillones, tendré que añadirlos la próxima vez.
ResponderEliminarUn besote