INGREDIENTES
Patatas
Guisantes
Huevo
Aceitunas negras y verdes
Pimientos del piquillo
Mayonesa
Ketchup
Atún
Cebolla
ELABORACION
Se pone en una cacerola agua y sal.
Se ponen los huevos dentro del agua.
Cuando empieza el agua a hervir se añaden las patatas con piel ( se lavan para que estén limpias).
Se deja que se cuezan.
Se pone en un bowl el atún y los guisantes.
Se pica la cebolla todo lo fina que podamos y se añade a la fuente.
Se pican las aceitunas también y se añaden a la fuente.
Los pimientos del piquillo también hay que picarlos y añadirlos.
Cuando las patatas y los huevos estan cocidos se pelan y se pican tambien muy pequeñitos.
Se le añade la mayonesa y se revuelve bien.
Se pone un poco de film en el mármol y se echa encima la mezcla de la ensaladilla.
Se enrolla y se mete en la nevera un rato.
Se decora como nos apetezca ( yo le puse aceitunas. pimientos, mayonesa y ketchup).
Tiene una pinta estupenda! a mi me gusta mucho la ensaladilla, un beso guapa :)
ResponderEliminarHola Mar, he visto tu receta en facebook y corriendo me he venido a tu blog, me encantan este tipo de ensaladas tan frescas y apetecibles, además le has dado ua forma muy bonita.
ResponderEliminarUn beso y me quedo en tu cocina