Ir al contenido principal

PREMIO PERU


Bueno pues mientras estaba de mudanza, una compañera bloggera me habia otorgado este premio y no lo habia puesto asi que se lo agradezco de corazon ( por acordarse de mi aunque no actualizara el blog) y os invito a pasaros por su blog que es muy interesante, os dejo el enlace http://cocinandoconemma.blogspot.com/
Las normas del premio consisten en escoger 5 blogs que consideres sean merecedores de este premio por su creatividad, diseño, material interesante y aportación a la comunidad de blogs, sin importar su idioma.
Cada blog premiado debe exhibir el premio y colocar el nombre y enlace del blog de la persona que le ha premiado.
y yo por lo que me toca se lo voy a dar a los siguientes blogs

Comentarios

  1. gracias Mar por este premio, en cuanto tenga un momento lo cuelgo....y ahora voy a mirar tu receta de la piña

    besos wuapa!

    ResponderEliminar
  2. Mar, muchisimas gracias, eres un encanto, sabes que te aprecio y te sigo. Lo colgaré en mi blog en cuanto me "instalen" el "slide" no depende de mi. Pero en cuanto lo tenga lo recupero. Un beso

    ResponderEliminar
  3. un hada te ha dejado un regaligo en mi blog de premios, cuando puedas pasate a recogerlo.
    besitos.

    ResponderEliminar
  4. gracias Mar por acordarte de mi..
    un bikiño wapa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú