INGREDIENTES
Chorizos criollos
Costillar
Miel
Sal
Salsa de soja
Aceite
ELABORACION
Se mezcla tres cucharadas soperas de miel, dos cucharadas de soja y una cucharada de aceite.
Se revuelve bien y se prueba de sal y si es necesario se rectifica de ella.
Se revuelve bien y se prueba de sal y si es necesario se rectifica de ella.
Se pinta el costillar con una brocha y se deja reposar un par de horas.
Se mete al horno a 200º y se va pintando de vez en cuando con la brocha para que queden melosas.
Cuando esten casi hechas se añaden los chorizos pues en 10 minutos estan hechos.

Se saca del horno se corta y se sirve calentito.
Chorizos criollos
Costillar
Miel
Sal
Salsa de soja
Aceite
ELABORACION
Se mezcla tres cucharadas soperas de miel, dos cucharadas de soja y una cucharada de aceite.
Se revuelve bien y se prueba de sal y si es necesario se rectifica de ella.
Se revuelve bien y se prueba de sal y si es necesario se rectifica de ella.
Se pinta el costillar con una brocha y se deja reposar un par de horas.
Se mete al horno a 200º y se va pintando de vez en cuando con la brocha para que queden melosas.
Cuando esten casi hechas se añaden los chorizos pues en 10 minutos estan hechos.


Se saca del horno se corta y se sirve calentito.
Hola!
ResponderEliminarSoy Tikabela del foro facilísimo.
Me encanta tu blog, he visto muchiiiisimas ideas que me han gustado mucho y que con tu permiso me voy a copiar.. jejeje.
Ya hice tus alitas y este viernes voy a hacer las costillas. Tienen una pinta increible. Ya te contaré como me salen.
Enhorabuena por el blog. Besitos