Ir al contenido principal

TALLARINES DE MONTE Y MAR


INGREDIENTES
Pasta fresca ( tallarines)
Pimiento del piquillo (1 bote o lata)
200 ml leche evaporada
Gambas
Champiñones naturales
Sal
Cebolla
Queso rallado
Agua

ELABORACION
Se cuece la pasta como indica el paquete.
Se pone un chorro de aceite en una cacerolay se pone cebolla a dorar.
Cuando esta pochada se añade la leche evaporada y los pimientos del piquillo y un pellizco de sal.
Se deja una media hora a fuego lento.
Despues de este tiempo se tritura con la minipimer y se reserva.
En una cacerola se pone un chorrito de aceite y se doran los champiñones.
Cuando estan hechos se añaden a la salsa.
Se hacen las gambas peladas a la plancha con un pellizco de sal.
Cuando estan hechas se mezclan con la salsa tambien.
Se calienta la salsa con todo lo anterior y cuando esta bien caliente se añade la pasta ya cocida.
Se mezcla bien y se sirve con un poco de queso rallado.
La leche evaporada se puede sustituir por nata de cocinar.

Comentarios

  1. Hola Mar cuando puedas pasate por mi blog (cocinando a fuego lento) tengo algo para ti que espero sea de tu agrado..

    besos,AKELARRE:)

    ResponderEliminar
  2. ummm ya que la pasta me gusta de todas las formas posibles, tendré que probar esta.

    Un besote

    ResponderEliminar
  3. yo soy amante de la pasta asique yo tambien me apunto esta receta!!

    besitos

    ResponderEliminar
  4. ¡¡¡Que cosa más rica!!!! Me gusta esta combinación. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Hola, el otro dia le di a mi marido esta receta para que me la hiciera y salio buenisima. Muchas gracias por compartir tus recetas. Besitos.

    ResponderEliminar
  6. me alegro que os haya gustado
    y si os sobra salsa con solomillo a la plancha esta pa morirse

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el en...