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ROLLO DE PESCADO

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INGREDIENTES
Pan de molde
Colas de merluza
Aceitunas negras
Palitos de cangrejo (surimi)
Anchoa
Huevos cocidos
Mejillones en escabeche
Mahonesa

ELABORACION
Se hace un pate de mejillones ( ver recetas en entrantes)

Se cuece el pescado y cuando esta frio se escogen las espinas.
Se mezcla con los surimis en trocitos y las aceitunas negras tambien troceadas.
Se le añade mayonesa.

Se quita la corteza al pan de molde y se colocan en una fila y de dos en dos rebanadas.
Se aplasta con un rollo de cocina pasandoolo por encima.
Se coloca el pan ya estirado en un poco de film.
Se unta el pan con el pate que hemos hecho con anterioridad.
Se pone encima la mezcla del pescado y se estira.
Se enrolla con la ayuda del film y se guarda en la nevera.
Se corta en rodajas y se sirve.


Yo como era una cena tipo picoteo pues lo puse en un larguero y cada uno se servia lo que le apetecia.
Esta receta se me ocurrio a partir de hacer los animalillos ( mirar receta en pescados) y como nos gusto haciendo esperimentos pues salio esto.
Este rollo hacia tiempo que no lo hacia, pero el otro dia me lo recordo brujitagallega del foro de facilisimo que ella lo hace de ensaladilla (pasaros por su blog es genial http://labrujitamarilu.blogspot.com/) y es otra buena manera de hacerlo.
Se puede rellenar de lo que uno quiera incluso de jamon york , queso, pimiento y tortilla tambien esta buenisimo.

Comentarios

  1. pues si que tiene buena pinta,en mi casa no les gustan los mejillones en escabeche, por eso hago el pate con mejillones normales,
    la verdad es que estos rollos son una idea genial.
    Bikos Mar
    Ah y gracias por nombrarme

    ResponderEliminar
  2. Hola Mar, me parece estupenda esta receta. Yo que siempre ando buscando formas diferentes de comer pescado, sin duda la probaré.
    Gracias.
    Saludos.

    ResponderEliminar

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