En casa a los aliens les encantan los san jacobos, pero como son muy listos les gustan los caseros y no los comprados. Los comprados para un apuro están bien, yo alguna vez he comprado los frescos que venden preparados, pero los congelados no los compro. Eso si, los compro para un apuro, porque no lleva nada de tiempo prepararlos y el resultado es buenísimo, os lo garantizo...
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Jamón cocido
Queso en lonchas
Pan rallado
Harina
Huevo
Aceite
ELABORACION
Se pide a la charcutera que nos haga las lonchas un poquito gordas.
Se parten a la mitad y se pone una loncha de jamón, otra de queso y otra de jamón.
Se reboza en harina, huevo y pan rallado.
Se fríe en abundante aceite hasta que este dorado el rebozado.
Se sirve calentito para que se deshaga el queso al comernoslo.
Se puede poner la cantidad de queso que queramos o incluso mas de un tipo de queso.
Yo lo suelo acompañar de patata frita pero en este caso como era un segundo plato pues lo he servido solo.
Que delicia Mar!!A mi pariento le chiflan, pero yo simpre los he pasao por pan rallado no por harina, queda muy diferente??
ResponderEliminarLa pinta excelente!
Un besazo y buen finde!
Vanesuky.
umm qué ricos y muy fácil, esta receta es de las mías.
ResponderEliminarUn besote
vane quedan diferentes pero nose nota mucho para mi gusto es que queda un poco mas crujiente por que el rebozao queda mas gordito
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