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ALITAS DE POLLO A LA MIEL


Mirad que buena pinta tienen estas alitas de pollo, quedan con ese color por culpa de la soja, pero es que la mezcla de esta sal con la miel está deliciosa. Os garantizo que tanto a los mayores como a los enanos de la casa les van a a gustar. Ademas al estar cocinadas al horno quedan super crujientes, y lo mas importante si las freímos cogen un montón de grasa y salpicamos un montón pero al horno ni salpican ni tienen tanta grasa.

Este es el resultado:




INGREDIENTES
Alitas de pollo
1 cucharada sopera de miel
1 cucharada sopera de salsa de soja
1 cucharada sopera de vino tinto
1 cucharada sopera de aceite
Sal
Aceite
Patatas

ELABORACION
Se limpian las alitas de pollo y se parten por el hueso separando el muslito de la otra parte.
Se coloca en una fuente de horno .
Se pone en un vaso las cucharadas soperas de miel, de soja, de vino, de aceite y un pellizco de sal.
Se revuelve todo muy bien.
Se pintan las alitas bien con la mezcla anterior.
Se meten al horno 50 minutos a 180º (el tiempo dependerá de la cantidad que pongamos).
Si es necesario se añade medio vasito de agua para que no se queden secas a mitad de cocción.
Se acompañan de patatas fritas o ensalada.


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