Ir al contenido principal

HOY CUMPLE 1 AÑO EL BLOG

Bueno pues MUCHAS GRACIAS por hacerme cumplir un añito con el blog a pesar de mudanzas y tiempo sin internet noos habeis olvidado de mi y mis recetas asi que vamos a por el segundo año y lo volveremos a celebrar.
Os dejo este ramo de flores para agradeceroslo


Ahi van unas botellinas de sidra el gaitero como buena asturiana


Comentarios

  1. Felicidades y que cumplas muchos más.

    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Felicidades cariño!!!
    Que sean cien más, y que nosotras los veamos...
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Muchas felicidades, Mar! Sigue así muchos años más! Un besito.

    ResponderEliminar
  4. MAR!!!!!!!!!!!!!!!! FELICIDADESSSSSSSSSS wapaaaaaaaaaaaa,, que bien, yo tengo ya la cuenta atras, el mio lo hará el dia 31 de enero...Cuanto me alegro,tu primer cumpleaños y seguro que celebrarás muchos mas,Eres una estupenda cocinera,y una GRAN PERSONA.Te mando un besazo enorme, FELIZ PRIMER BLOGGERCUMPLEAÑOS!!!!te dejare un regalito en mi blog

    ResponderEliminar
  5. gracias chicas de verdad yoespero que las flores y la sidra os haya gustado

    ResponderEliminar
  6. Felicidades Mar por este año con el blog, espero que cumplas muchos mas, te e felicitado en el blog de la brujita Marilu, y me e pasado para hacerlo aqui tambien..... un besito guapa

    ResponderEliminar
  7. FELICIDADESSSSS

    y que cumplas muchos más y yo lo pueda compartir contigo

    besos

    ResponderEliminar
  8. FELICIDADES MAR, POR QUE TE CONOZCO Y SE QUE HACES TU BLOG CON MUCHA ILUSION Y CARIÑO,QUE CUMPLAS MUCHOS AÑOS MAS ENTRE TUS FOGONES Y RECETAS.UN BESOTE GUUAAPAAA!!!

    ResponderEliminar
  9. gracias julycar ya te comente algo en el blog de bruji
    lidia a ti tambie te debe de quedar poquito para el año no?
    susi que decirte a ti pues eso que sabes que te quiero

    ResponderEliminar
  10. Muchas felicidades y que nos sigas deleintando con tus platos y con tu persona. Eres un encanto.
    Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATE

Hoy 20 de mayo celebramos los 10 años en colaboración con Desafío en la Cocina. Es la última colaboración porque el Desafío se despide de las redes sociales... Lo vamos a cerrar por todo lo alto con una tarta que se llama Cavitycake. Os invito a ver todas las colaboraciones porque estoy segura que mis compis han hecho unas tartas deliciosas para  celebrar el cierre del Desafío. Si queréis verlas solo tenéis que pulsar aquí ...   INGREDIENTES 2 yogures 2 medidas del yogur de azúcar 1 medida del yogur de aove 6 medidas del yogur de harina 1 sobre y medio de impulsor  1 sobre de flanin 500 ml de leche 500 ml de nata para montar 400 gr. de chocolate especial de postres. 200 ml. de nata para montar ELABORACIÓN Hacemos un bizcocho con los yogures y todas las medidas del yogur que os pongo y el impulsor. (batimos todo bien) Echamos en un molde y dejamos que se cocine a 180º durante 60 minutos mas o menos. Mientras se cocina en el horno hacemos el flanin siguiendo las instrucciones con la lech

CHEPAS AL VINO

Pues una receta muy fácil, manchando poco y además podemos prepararla cuando queramos y meterla al horno justo a la hora de comer, ya que en 15 minutos tenemos un plato buenisimo y sano. Este es el resultado: INGREDIENTES 4 chepas Palitos de cangrejo Gambones Puerro Harina Vino blanco Sal ELABORACIÓN Ponemos en una sartén un chorrito de aceite. Partimos el puerro como nos guste ( en mi caso finito). Sofríemos. Echamos una cucharada de café de harina. Doramos. Añadimos el vino (media botella) y revolvemos hasta que vaya espesando. En una fuente de horno colocamos el pescado, los palitos de surimi y los gambones. Echamos sal. Vertemos la salsa por encima. Metemos al horno a 180º ( ya precalentado a esa temperatura) durante 10 minutos y listo, ( el tiempo va a depender del tamaño de las chepas y de nuestro horno). Servimos calentito.