
Espaguetis
Salmon
Oregano
Cava
Cebolla
Agua
Sal
Aceite
Harina
ELABORACION
Se pone en una cacerola un chorrito de aceite.
Se pica la cebolla y se añade al aceite.
Se sofrie.
Se añade una cucharada de harina y un poco de oregano y se deja que se dore.
Se añade un vaso de cava.
Se revuelve y se añade 1/2 vaso de agua.
Se deja que cuezca 5 minutos.
Se añade el salmon troceado.
Y se deja que se haga ( si esta muy espesa la salsa se puede añadir un poquito mas de agua).
Se cuece la pasta como indica el paquete.
Se mezcla y se sirve.
Leyendo la receta, me ha venido como anillo al dedo, ya que haca dias que me gustaría usar el cava para cocinar; nunca lo he hecho.
ResponderEliminarUn beso
carmen yo a veces es que lo hacia con vinitopero se me ocurrio lod el cva el otro dia y hay fui yo a hacer la prueba
ResponderEliminarhummmmmmmmm yo quiero,yo quiero,yo quiero. muakis
ResponderEliminarQue buenos, los he hecho este finde, un éxito...no había entrado en tu blog, que cosas tan buenas, un besazo.
ResponderEliminarJunabis