
INGREDIENTES
1 sobre de cuajada
1 litro de leche
1 tableta de turrón blando
3 cucharadas de azúcar
ELABORACION
Se pone en un cacerola 3/4 de litro de leche, la tableta de turrón y el azúcar
Se deja que llegue a hervir.
La leche restante la ponemos en un vaso y la mezclamos con el sobre de cuajada.
Cuando la leche este hirviendo se añade el vaso de leche y no se para de remover.
Cuando rompe a hervir otra vez se retira del fuego.
Se le pasa la minipimer y se vierte en vasos individuales.
Se deja enfriar por lo menos 4 horas.
La medida del azúcar es a gusto de cada uno ya que se puede no poner o poner un poco mas
solo hay que probarlo antes de cuaje el postre.
Esta idea la cogí del foro facilisimo.com en el que participo y alli lo hacian de galletas (ya lo probaré también) y probando probando salio el de turrón.
Nenaaa , que idea mas buena para el postre de Navidad ...me la llevo !!
ResponderEliminargracias guapa