Gif maker
INGREDIENTES
Conejo
Aceite
Sal
Pimientos
Patatas
2 bolsas de asar
ELABORACIÓN (conejo)
En una fuente para horno se coloca el conejo con un chorrito de aceite por encima
de cada trozo y un poco de sal.
Se mete todo en la bolsa, se ata y se mete al horno.
No se debe de poner a mas de 200º por que la bolsa sino se quema.
ELABORACIÓN (patatas)
Se pelan las patatas y se parten en rodajas finas.
Se pican los pimientos en tiras.
Se pone una capa de patatas y otra de pimientos y un poco de sal en cada capa.
Cuando ya tenemos todas las patatas y los imientos colocados y con sal se añade un chorro de aceite.
Se mete dentro de la bolsa y se ata,
Se mete al horno.
Cuando esta todo cocinado se rompe la bolsa y se sirve.
Las bolsas y atraen sus propias instrucciones de uso.
Es una receta ligera y rapida y ademas limpia ya que el horno no se mancha.
Mar, nunca he hecho el conejo en el horno, estupenda técnica de asar todo en la bolsa. Tomo nota.
ResponderEliminarUn beso