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CREMA DE CALABACIN


INGREDIENTES
Calabacines
Patata
Zanahoria
Quesitos (tipo caserio)
Sal
Agua
ELABORACION
Se pelan todos los ingredientes y se lavan.
Se pone en una olla express rapida los calabacines sin piel y en torzos grandes, las zanahorias y las patatas.
Se pone a cocer cada uno lo que le indiquen sus instrucciones de la olla(tambien se puede hacer en cacerola normal).
Cuando esta echa la verdura se tritura sin el agua (aunque la reservamospor si acaso) con la minipimer y se echan dos quesitos por persona.
Se revuelve bien.
Se añade agua de la coccion hasta que quede con la textura que nos guste.
Se sirve calentito.
Yo, tenia unos boquerones fritos de la noche que me habian sobrado y los puse de decoracion en cada plato, asique eso al gusto de cada uno.

Comentarios

  1. que rica Mar, yo no le echo zanahoria,lo demas si,, y tambien le añado un poquito de jamón muy picadito,poca cosa y le da un toque especial..Que buenas son las cremas, te ha quedado genial.bikiños

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  2. Suave, digestivo y calentito. Muy rica. Un besin

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  3. eso es lo mioooo...me gusta mucho...
    besistos ponte buena pronto

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  4. Super reconfortante.
    Mi madre siempre decia, y yo lo confirmo, que el pescado frito está mejor de un dia para otro (sobre todo los boquerones).
    Buen fin de semana

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  5. Una de las mejores cremas que se pueden preparar. Muy rica.

    Un beso

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  6. cuando he visto la entrada en tu blog y luego la foto me he preguntado....como es que tiene ese color si es de calabacín???? y luego he visto que tambein pones zanahoria jijiji

    genial cremita

    besos

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  7. Hola Mar....que buenas son las cremas....ahora con el frio apetecen un monton... te ha quedado de lujo..un besito y feliz finde

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