
INGREDIENTES
Harina especial de pizzas (hacendado)
1 paquete de gulas
Tomate
Pimiento rojo
Queso en lonchas
Tomates cherry
Atun
Tomate frito (solis)
Palitos de cangrejo
Aceite
Sal
Agua
ELABORACION
Con la harina, el agua templada, el aceite y la sal se hace la masa como indican las instrucciones del paquete.
Se deja reposar 20 minutos.
Se estira tan fian como os guste.
Se pone un poco de tomate frito y se esparce bien.
Se colocan las lonchas de queso por toda la superficie de la pizza.
Se colocan los tomates partidos a la mitad.
Se parte el pimiento en tiras y se esparce por encima.
Se esparcen las gulas y los surimis de cangrejo.
Se pone el atun.
Se mete al horno unos 10-13 minutos a 200 y se saca.
Se sirve.
esta se la preparare a roberto, que todo lo que sean gulas...muy buena mar.
ResponderEliminar