
INGREDIENTES
Champiñones
Guindilla
Aceite
Sal
Huevo
Surimi de cangrejo
Ajo
ELABORACION
Se pone en una cacerola un chorrito de aceite y se doran un par de dientes de ajo partidos al gusto y la guindilla.
Se añaden los champiñones partidos en laminas cuando los ajos estan dorados.
Se deja que se hagan y cuando estan a nuestro gusto (depende de si nos gusta mas o menos hecha) se añaden los surimis de cangrejo troceados.
Echamos sal.
Se baten los huevos y se añaden a lo anterior y se revuelve para qu eno se haga tortilla.
Cuando estan cuajados pero con el huevo jugoso se saca y se sirve.
Se puede echar un chorrito de nata liquida para que el huevo quede jugosito, pero eso es a gusto de cada persona.
yo, unas veces lo echoy otras no.
Asi no lo he probado nunca,pero para una cena "ligerita" este plato viene muy bien..
ResponderEliminarMe lo apunto!!!
Besitos guapa.
AKELARRE;)
Me gustan mucho los revueltos y este tiene una pinta riquisima.
ResponderEliminarbesos