INGREDIENTES
Pimientos del piquillo
Leche evaporada o nata de cocinar
Cebolla
Aceite
Sal
ELABORACION
Se pone en una cacerola un chorrito pequeño de aceite.
Se parte la cebolla y se deja pochar.
Se añade la nata o leche evaporada y se añaden lospimientos del piquillo.
Se deja unos diez minutos cociendo a fuego lento.
Se deja templar y se tritura con la minipimer.
Se reserva para acompañamiento.
Esta salsa le va bien a la carne y a la pasta.
Pimientos del piquillo
Leche evaporada o nata de cocinar
Cebolla
Aceite
Sal
ELABORACION
Se pone en una cacerola un chorrito pequeño de aceite.
Se parte la cebolla y se deja pochar.
Se añade la nata o leche evaporada y se añaden lospimientos del piquillo.
Se deja unos diez minutos cociendo a fuego lento.
Se deja templar y se tritura con la minipimer.
Se reserva para acompañamiento.
Esta salsa le va bien a la carne y a la pasta.
Esta salsa está riquisima. Yo suelo usarla y la verdad que da mucho juego a los platos.
ResponderEliminarUn beso