INGREDIENTES
Calamares
Aceite
Sal
Ajo
Oregano
Pimientos del piquillo.
ELABORACION
Se dice al pescadero que nos limpie los calamares.
Se abren a lal mitad y se les pone un poco de sal a todos.
Se pone la plancha a calentar.
Se colocan los calamares cuando la plancha esta bien caliente tres minutos por cada lado y ya estan.
Se calientan los pimientos del piquillo en la misma plancha.
Se pone en un bote un buen chorro de aceite de oliva virgen, ajo bien picadito y oregano.
Se tapa y se bate.
Se sacan los pimientos y los calamares y se le pone por encima el preparado del aceite.
Se sirven calentitos.
Que ricos los calamares a la plancha¡¡
ResponderEliminarme comeria el plato entero .
Besos guapa
Que ricos los calamares a la plancha¡¡
ResponderEliminarme comeria el plato entero .
Besos guapa
Desde luego no se puede pedir nada más fácil y rápido. Me gustan mucho los calamares y así ni te cuento.
ResponderEliminarUn beso
Con lo que nos gustan los calamares en acsita y si son frescos y preparados asi, ni te cuento..
ResponderEliminarmuy buena receta Mar
¡¡Me llega hasta el olor!! Que ricos, y ese detalle del pimiento del piquillo, muy bueno, tomo nota.
ResponderEliminarUn beso