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EMPANADA Y EMPANADILLAS




INGREDIENTES
700 gr. de harina de fuerza ( puede pedir un poquito mas)
1 vaso y ½ de agua ( medida de los de nocilla)
1 vaso y ½ de aceite de oliva (medida de los de nocilla)
Sal
Huevo ( para pintar antes de hornear)

ELABORACIÓN
Se pone en una fuente todos los ingredientes y se van amasando.
Cuando lo tenemos casi unido ponemos un poco de harina en la mesa y echamos la mezcla y vamos amasando hasta que la masa no se nos pegue a los dedos.
Se estira y se rellena de lo que queramos.
Se pintan con huevo batido y se meten al horno.
El horno se precalienta a 200º y cuando lo metemos bajamos la temperatura a 180º y dejamos unos 40 minutos.
Las rellene de setas y pescado.

Esta receta la cogi del foro de facilisimo.com y es de LOLYN pero yo se la copie a PATRI9 que fue a quien le vi la receta.
Asi que gracias a las dos, estaban buenísimas.

Comentarios

  1. Que buena pinta tiene, tanto la empanadilla, como la empanada!!!!
    Te han salido genial!!!

    ResponderEliminar
  2. Fijate que me he atrevido con el pan y aún no he preparado masa para empanadas. Te ha quedado genial, a ver si le echo valor y hago como tu.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Me gusta la mama y las hijitas¡¡¡ en cualquier tamaño estan riquisimas Mar¡¡ Besitos

    ResponderEliminar
  4. PERO BUENOOOO!!
    HIJA QUE TE ACABO DE DESCUBRIR EN ESTE MISMO INSTANTE!!
    LE VOY A ECHAR UNA OJEADA A TUS RECETAS
    PERO POR LO QUE SE VE TODAS ESTUPENDAS !!

    ResponderEliminar

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