INGREDIENTES
Filetes de ternera
Pate (sabor que nos guste)
Queso de untar a las finas hierbas
Jamon cocido en lonchas
Aceite
Sal
Palillos
Leche evaporada
Pimientos del piquillo
Cebolla
ELABORACIÓN
Se hace una salsa de pimientos (ver receta en la categoría de salsas).
Se pone sal en los filetes.
Se unta con el pate que hayamos elegido y el queso de untar.
Se coloca una rodaja de jamos cocido.
Se enrolla y se pone un palillo para que no se desenrosque.
Se pinta con una brocha manchada en aceite.
Se tapa con papel albal y se mete al horno.
Tendremos el horno precalentado a 200º durante 5 minutos.
Se deja en el horno entre 5 y diez minutos dependiendo de cómo nos guste la carne de hecha.
Se saca del horno y se sirve en un plato.
Se acompaña de unas patatas fritas.
Se pone la salsa de pimientos por encima.
Menuda pintorra, con el pimiento debe quedar la carne divina. Felicidades!
ResponderEliminarque bueno Mar, y con la salsa de pimientos,un lujo de receta, bikiños
ResponderEliminarMar, me encanta la carne así. Tengo una duda. Qué carne has empleado?. Cuenta, anda!
ResponderEliminarUn besote
Mmmmm qué buena. Pues esta cae fijo mañana o pasado porque tengo unos filetitos de ternera frescos, frescos
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