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PATATAS A LA VINAGRETA




INGREDIENTES
Patatas (2 medianas)
Atún
Huevo (2)
Pimiento del piquillo (3)
Pimentón
Aceite
Vinagre de módena
Sal
ELABORACION
Se pone en una cacerola los huevos, el agua fría y la sal.
Se deja hervir.
Se lavan las patatas con la piel.
Cuando empieza a hervir se meten las patatas con piel.
Se deja hasta que están bien cocidas , lo comprobamos con un palillo.
Se escurre el atún con un colador para que no quede aceitoso.
Se pone en una fuente.
Se pelan loso huevos y se pican.
Se añaden los pimientos del piquillo en trocitos.
Se revuelve todo.
En una salsera se prepara una vinagreta (aceite de oliva virgen extra, vinagre de módena, sal, pimienta negra recién molida y un poquito de orégano).
Se bate bien y se añade a la mezcla anterior.
Se revuelve para que s e mezclen bien todos los sabores.
Se pelan las patatas y se parten en rodajas.
Se colocan en una fuente o plato.
Se va colocando con una cuchara la mezcla que teníamos preparada.
Se añade todo el jugo que quede de la vinagreta por encima.
Se espolvorea un poco de pimentón.
Se sirve frió, templado o caliente.

Puede llevar cebolla picadita pero como era para la noche no se la puse.
Esta receta la cogí del foro de facilismo.com.
Da la casualidad que la chica que la puso es amiga personal también mía y nos vemos casi todos los días, así que con su permiso aquí la pongo.
Le he dado un toque mio que me apeteció en este momento pero hay que reconocer que estaban buenisimas.
Repetiré seguro.

Comentarios

  1. Jo que patatitas más ricas, pasame unas pocas para esta noche! besos.

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  2. ¡¡Patatas¡¡¡ un acierto...ricas¡¡¡ besitos Mar

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  3. ideales para el tiempo que empieza....calorcito, cervecita jijiji

    besos cielo

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  4. Hola Mar que patatas mas originales.... se ven muy ricas...un besito y Feliz Semana Santa

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