INGREDIENTES
Pixin ( rape )
Gulas
Cebolla
Pimiento
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Se pica la cebolla y el pimiento al gusto de cada uno.
Se pone en una cacerola un chorrito de aceite y se echa la verdura para que se poche.
Se parte el pixin en trozos.
Cuando esta pochada se añade el pixin troceado, las gulas y se tapa.
Se deja todo 5 minutos a fuego medio.
Se sirve.
Pixin ( rape )
Gulas
Cebolla
Pimiento
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Se pica la cebolla y el pimiento al gusto de cada uno.
Se pone en una cacerola un chorrito de aceite y se echa la verdura para que se poche.
Se parte el pixin en trozos.
Cuando esta pochada se añade el pixin troceado, las gulas y se tapa.
Se deja todo 5 minutos a fuego medio.
Se sirve.
Mar, magnifica receta, con lo que me gusta el pescado.
ResponderEliminarTomo nota.
Besitos
El rape es uno de mis pescados preferidos y con gulas tiene que estar de muerte¡¡¡
ResponderEliminarBesos guapa.