INGREDIENTES PARA LA MASA
700 gr de harina
1 vaso y medio de agua
1 vaso y medio de aceite
Sal
ELABORACION DE LA MASA
Se mezclan todos los ingredientes en un bol y se termina de amasar en la mesa y si pide un poco mas de harina la masa se le pone.
No se nos puede pegar a los dedos.
Se hacen bolas de tamaño de pelota de tenis.
SE CONGELAN LAS BOLAS Y SE VAN SACANDO SEGUN QUERAMOS HACER BASES DE PIZZA.
Se puede usar directamente tambien.
ELABORACION PARA EL RELLENO
Se estira y se pone el tomate frito y el queso encima.
Se pone un chorrito de aceite en un sarten.
Se parte el pimiento en tiras y la ternera tambien.
Se pone todo junto en el sarten y se deja uq ese haga la carne.
Cuando esta hecha se añade un chorro de leche y echamos la cantidad de queso azul que deseemos.
Se deja que reduzca un poco a fuego lento.
Justo cuando vamos a hornear se pone encima de la base ya preparada la mezcla del sarten.
Se mete al horno a 180 º durante unos 12-15 minutos .
700 gr de harina
1 vaso y medio de agua
1 vaso y medio de aceite
Sal
ELABORACION DE LA MASA
Se mezclan todos los ingredientes en un bol y se termina de amasar en la mesa y si pide un poco mas de harina la masa se le pone.
No se nos puede pegar a los dedos.
Se hacen bolas de tamaño de pelota de tenis.
SE CONGELAN LAS BOLAS Y SE VAN SACANDO SEGUN QUERAMOS HACER BASES DE PIZZA.
Se puede usar directamente tambien.
ELABORACION PARA EL RELLENO
Se estira y se pone el tomate frito y el queso encima.
Se pone un chorrito de aceite en un sarten.
Se parte el pimiento en tiras y la ternera tambien.
Se pone todo junto en el sarten y se deja uq ese haga la carne.
Cuando esta hecha se añade un chorro de leche y echamos la cantidad de queso azul que deseemos.
Se deja que reduzca un poco a fuego lento.
Justo cuando vamos a hornear se pone encima de la base ya preparada la mezcla del sarten.
Se mete al horno a 180 º durante unos 12-15 minutos .
Menuda pintorra... acabo de cenar y ya tengo hambre otra vez!!!
ResponderEliminarQue curiosa esa pizza, me gusta el poner la carne que no sea picada.
ResponderEliminarBesos.
¿Sabes en las letras que tenemos que poner, es decir en "verificación de la palabra"? Pues me sale TONTA, ja,ja,ja,..
¡¡Riquisima!! Te ha salido espectacular.
ResponderEliminarPor cierto me encanta el nuevo "look" de tu blog.
Besos
si es que la pizza admite cualquier cosa y está siempre buena. Que pinta tiene la tuya.
ResponderEliminarUn beso
que buena...esto de poner la carne asi me gusta...
ResponderEliminarahhh el blog te ha quedado precioso...
gracias chicas me alegroq ueos guste la receta
ResponderEliminarjajajjaj dolors que gracia eso de la palabra
ah y gracias por fijaros en el nuevo look del blog
Rica, y diferente, mis felicitaciones, un abrazo, angelamh.
ResponderEliminar