
INGREDIENTES
Conejo
Setas
Cebolla
Pimiento
Chorrito de vino blanco
Sal
Aceite
ELABORACION
Se pone un chorrito de aceite en una cacerola.
Se van echando los trozos de conejoy se sofrien un poco.
Se van sacando y se reservan en un plato.
Se pica la cebolla, el pimiento y las setas.
Se sofrien en el aceite de hacer la carne.
Cuando esta pochada la verdura se añade el conejo, la sal y el vaso de vino blanco.
Se deja que se haga o bien en la olla express ( rapida o tradicional) o en cacerola de toda la vida.
Se sirve.
¡¡¡Que bueno¡¡ y conejo que es una delas mejores carnes que podemos comer. Me gusta, besos.
ResponderEliminar¡¡Riquisimo!! Unas patatitas un vinito tinto y a disfrutar.
ResponderEliminarBesos
el conejo hay que promocionarlo, porque es una carne muy sana y a veces poco consumida.
ResponderEliminarbesos cielo
Viva el conejo de Mar!!
ResponderEliminarsi es que esta pa comerlo todo y no dejar nada.
Uf que raro queda esto no???,pero es la verdad,ajajaj bikiños wapaaaaaaaaaaa
Que bueno y completo este plato!!!
ResponderEliminarBesos guapa!
Mar me gusta el conejo y este se ve buenísimo
ResponderEliminar