
INGREDIENTES
Boquerones
Cebolla
Calabacín
Tomate
Whisky
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Se limpian los boquerones y se les quita la espina dejando solo los filetes.
Se salan.
Se reservan.
Se ralla el tomate, se le añade un poco de sal y se reserva.
Se pica la cebolla y el calabacín y se pone a pochar con un chorro de aceite y un poco de sal.
Cuando esta pochado se añade el tomate y se deja un rato para que se poche tambien.
Cuado esta toda la verdura pochada se añade un buen chorro de whisky y se flambea.
Cuando se apaga el fuego solo se añaden los filetes de boquerones y se dejan a fuego lento unos 5 minutos.
Se sirve bien calentito.
Boquerones
Cebolla
Calabacín
Tomate
Whisky
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Se limpian los boquerones y se les quita la espina dejando solo los filetes.
Se salan.
Se reservan.
Se ralla el tomate, se le añade un poco de sal y se reserva.
Se pica la cebolla y el calabacín y se pone a pochar con un chorro de aceite y un poco de sal.
Cuando esta pochado se añade el tomate y se deja un rato para que se poche tambien.
Cuado esta toda la verdura pochada se añade un buen chorro de whisky y se flambea.
Cuando se apaga el fuego solo se añaden los filetes de boquerones y se dejan a fuego lento unos 5 minutos.
Se sirve bien calentito.
Yo lo puse en una fuente y con un poco de arroz blanco que me habia sobrado al mediodia.
Llevaba tiempo buscando una receta con boquerones, que no sea, boquerones en vinagre o fritos.
ResponderEliminarGracias por la receta. Te ha quedado genial. Ya tengo la receta apuntada.
Por cierto te paso nueva dirreción de mi blog que he cambiado de dominio y no se si te salen las actualizaciones!
http://www.damilena.com/
Besos!
que ricos Mar, te ha quedado un plato muy apetitoso... muakis
ResponderEliminarqué rico sernur, es una manera diferente de hacer los boquerones!! lo tengo que probar!! gracias guapa!!
ResponderEliminar¡¡Qué receta más original para los boquerones!! Me gusta.
ResponderEliminarPor cierto enhorabuena por el cambio de look del blog, no me habia dado cuenta.
Besos