
INGREDIENTES
1 lata de pimientos del piquillo
Ajo
Aceite
Oregano
ELABORACION
Se abre la lata de pimientos y se escurre el liquido.
Se hacen tiras con los pimientos.
Se trocea ajo al gusto.
Se añade a los pimientos.
Se le pone un poco de oregano.
Se añade un chorro de aceite.
Se tapa con un poco de film transparente y se deja un par de horas.
Se destapa y se sirve tal cual.
Se puede hacer en el momento pero asi no le da tiempo a coger el sabor del ajo ni deloregano.
Queda mucho mas rico si se macera.
Se sirve para tapear o acompañar carnes.
¡¡Riquisimos!! para acompañar unos pescaitos fritos.......
ResponderEliminarBesos
Muy, pero muy buenos!!!!
ResponderEliminarPor cierto he cabiado de servidor: ahora tengo un dominio de pago!
http://www.damilena.com/
Saludos.
Hummm que buenos los pimientos ¡¡
ResponderEliminar..y con unos chanquetitos ..ricos ricos.
Besos guapa.