
INGREDIENTES
Salchichas blancas y rojas frescas
Jamon de cerdo en trozo fresco
SalPimenton dulce y picante
Oregano
Aceite
Palillos para hacer los pinchos
ELABORACION
Se le pide al carnicero que nos de el jamon en un trozo.
Una vez en casa, se trocea al gusto y se pone en una fuente.
Se añade el pimenton dulce y picante, el aceite, el oregano y la sal.
Se revuelve y se tapa con film.
Se deja macerar un par de horas por lo menos ( cuanto mas tiempo mejor).
Se pinchan los trozos de carne en los palillos y se van intercalando con las salchichas.
Se meten al horno unos 15 minutos a 200º.
Se sirven acompañados de unos pimientos o una ensalada.
Las cantidades para hacer el adobo depende de lo picante o fuerte que nos guste.
El aceite no es necesario echar mucha cantidad solo un chorrito para que no se queme la carne en el horno.
Si lo hacemos en la rejilla del horno suelta toda la grasa que le sobra.
Qué rico, Mar!. Me encantan los pinchitos... Qué bien entran un par de ellos con una cervecita bien fresca, verdad?
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeee
Muy buena idea, combinar en pinchitos salchichas y jamón de cerdo!!
ResponderEliminarUn besino guapa,
Vanesuky.