Ir al contenido principal

LIRIOS AL PAPILLOTE


INGREDIENTES
Lirios
Pimiento verde
Sal
Aceite
Palitos de surimi
Cebolla
Vermut

ELABORACION
Se le pide al pescadero que nos haga filetes con los lirios.
Se salan y sereservan.
En un sarten se pone un chorrito de aceite y se añade la cebolla y el pimiento en tiras.
Se pocha.
Se añade una copita de vermut y se deja unos 5 minutos a fuego lento.
Se coloca la verdura en el papel albal y se pone los lirios encima.
Se colocan unos palitos de surimi tambien encima de los lirios.
Se reparte el jugo de pochar la verdura por los paquetitos.
Se cierran bien para que cojan el vapor para cocinarse.
Se meten al horno ya precalentado unos 5-7 minutos a 200º ( depende del tamaño y la cantidad que pongamos).
Se saca y se sirve.

Comentarios

  1. Que buena pinta que tiene este plato!
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Los lirios (en mi tierra bacaladitos) es un pescado que me gusta mucho pero nunca lo he preparado en papillote. Te copio la receta que seguro que así están estupendos.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  3. No tenía ni idea de qué pescado era,.. ya gracias a Nieves me he enterado jejee

    Yo sin pimientos,.. que ya sabes que no nos llevamos bien jejeje... besitos bego

    ResponderEliminar
  4. genial Mar.. hace un monton que no compro lirios,, pero cuando los hacia,los ponia rebozados.. es como mas gustan aqui,,Desde luego asi se ven genial... bikiños wapa

    ResponderEliminar
  5. ¡Original forma de cocinar los lirios!!! Hasta hoy, sólo los preparaba rebozados, hasta hoy, pués en cuanto los consiga... al papillote!!! Gracias Mar.
    Un biquiño y hasta la vuelta.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el en...