
INGREDIENTES
Traseros de pollo
Sal
Aceite
Setas
ELABORACION
Se pone en una bandeja de horno los traseros de pollo, se les pone sal y se pintan con una brocha mojada en aceite.
Se parten en tiras las setas y se colocan en otra fuente para el horno y se añade un poco de sal y un chorrito de aceite.
Se tapan las dos fuentes con papel albal y se meten al horno.
Cuando estan echas las setas (se hacen primero que el pollo) las sacamos y reservamos hasta que termine de hacerse la carne.
Cuando el pollo esta hecho se quita el albal y se meten las setas tambien sin albal y se deja 5 minutos aproximadamente para que se dore todo un poco poniendo el grill.
Se sirven.
que rico Mar, y acompañado de setas,genial!
ResponderEliminarbikos
creo que de todas es sabido que me gustan mucho las setas, como ingrediente principal o como acompañamiento que es tu caso.
ResponderEliminarme quedo a comer en tu casa jijiji
besos
Muy buena la receta! Yo cuando oigo setas, me hace la boca agua!
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien el plato, muy completo!
Besos!
Mar que rico..... si veo antes la receta la preparo igual que tu, con las setitas,.
ResponderEliminarAyer prepare pollo al horno y con las setas me encanta.
Tomo nota de la idea.
Gracias y un beso
Una pinta estupenda tanto las setas como el pollo, me llevo un muslito pa comer.
ResponderEliminarUn beso
Mar con lo que me gustan las setas y el pollo ..la hago seguro
ResponderEliminarBesos guapa