
INGREDIENTES
1 paquete de spaghetti all'aglio e peperoncino
Agua
Sal
Langostinos
Aceite
AjosELABORACION
Se cuece la pasta como indica el paquete.
Se cuela y se reservan.
Se mezcla un poco de aceite y sal con ajo picadito.
Se pintan los langostinos con una brocha mojada en la mezcla anterior.
Se hacen los langostinos a la plancha.
Se pone en un sarten ajo picadito y un chorro de aceite.
Se doran los ajos y se añade la pasta ya cocida.
Se sirve.
No se añade nada de guindilla ya que la pasta en si ya es picante.
Un plato muy apetisante!!!
ResponderEliminarBesos!
pues me gustan los espaguetis y me gustan los langostinos,asi que este plato me gustaaaaaaaaa.. MA PUNTOOOOOOOOOOOOO. bikiños Mar
ResponderEliminarPasta, langostinos....... que ricooo!!
ResponderEliminarMe encanta.
Por cierto no conozco esta pasta, veré la próxima vez en el super a ver si la encuentro.
Besos