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BIZCOCHO CON CHOCOLATE Y COSTRA


INGREDIENTES
4 huevos
180 gr. de azucar
200 gr. de harina de fuerza
1 sobre de levadura
100 ml de aceite de oliva virgen
200 ml de leche
Azucar para espolvorear
Chocolate a la taza


ELABORACION
Se mezclan los huevos con el azucar y se baten bien.
Se añade la levadura y la harina tamizadas.
Se bate todo muy bien.
Se añade la leche y se bate.
Se añade el aceite y se bate.
Se unta un poco molde con margarina y se espolvorea harina.
Se vierte la mezcla.
Se trocea el chocolate a la taza con un cuchillo y se añade por encima ala mezcla.
Se echa azucar tambien por encima para que quede una costra crujiente.
Se mete al horno precalentado a 180º aproximadamente 1 hora mas o menos (lopincharemos con un palillo para ver si ya esta).

Comentarios

  1. ostras qué cosa más buena, lo he visto en mi blog y digo pero bueno, esto que es????
    esta me la guardo, a ver si me sale!!!

    ResponderEliminar
  2. Qué rico, y además parece fácil. Queda apuntada,
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. gracias chicas
    anonimo la cantidad de chocolate es a gusto tuyo pero yo siemrpe le pongo mas o menos media tableta

    ResponderEliminar

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