
INGREDIENTES
Cerveza negra
Sal
Agua
Harina
Oregano
Aceite
Cebolla
Dorada
Patatas
Tomates cherry de peraELABORACION
Se pelan la cebolla y se ralla.
En una cacerola se pone un chorro de aceite y la cebolla y se deja hasta que se poche.
Se añade un poco de oregano y sal.
Cuando esta pochada la cebolla se añade una cucharada de harina y se deja que se dore tambien.
Se añade la cerveza negra y un vaso de agua.
Se deja que hierva, luego se añaden las patatas cortadas en laminas y otro poco de sal.
Se tapa y se deja que se haga.
Se le pide al pescadero que nos haga las doradas en filetes.
En un sarten se pone un buen chorro de aceite.
Se rebozan en harina los filetes de pescado y se frien.
Se acompañan de las patatas.
La cantidad de cerveza y de agua puede variar dependiendo de la cantidad de patatas que cocinemos.
Yo hice para dos personas y use media cerveza solamente.
¡Qué ricas esas patatas!! Un acompañamiento perfecto para el pescado.
ResponderEliminarUn besito
que rico Mar, me encantan los platos de pescado, un bikiño
ResponderEliminarHola Mar...
ResponderEliminarPatas a la cerveza... yo habia hecho estofado de galtas(carrilleras) a la cerveza negra (buenísimo) pero asi las papas solas nunca.
Me llevo la idea.
Gracias por compartir.
Mua!
Me parece muy interesante eso de la cerveza y las patatas, lo tengo que probar. Bss
ResponderEliminarPatatas con cerveza negra???Esto tengo que probarlo...me parece una idea estupenda para acompañar muchisimos platos!!!Ummm!! con lo que me gustan a mi las patatas...tomo nota.
ResponderEliminarUn saludo!!
Me he perdido por tu blog y he de decirte que me gusta. Gracias por compartir tus recetas
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