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PIZZA DE MAR, TIERRA Y AIRE




INGREDIENTES
Harina especial para pizzas
Tomate natural
Tomate frito
Gambas peladas
Palitos de surimi
Aceitunas verdes
Huevos
Atun
Oregano
Ajo seco molido
Queso en lonchas
Harina
Sal
Aceite


ELABORACION
Se hace la masa con el harina, el agua, la sal y el aceite como indica el paquete.
Se estira y se pone tomate frito y se esparce bien por toda la masa.
Se pone el queso en lonchas por toda la masa tambien.
Se añade el bonito, las gambas y el surimi troceado.
Se parten las aceitunas y tambien se añaden.
Se pela el tomate natural y se parte en rodajas no muy gordas y se coloca por encima de todo.
Se echan los huevos.
Se espolvorea un poco de ajo seco y de oregano.
Se mete al horno a 180 durante 10-12 minutos y se saca.
Se sirve.

Comentarios

  1. Bufff, asi no hay quien siga dieta, qué rica, me llevo media, o mejor me haces una para mi?
    felicidades!!!!

    ResponderEliminar
  2. Eso es una pizza y lo demás tonterías, te ha quedado buenísima.
    un besito

    ResponderEliminar
  3. que buena Mar!!!, te ha quedado perfecta. bikiños

    ResponderEliminar

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