

INGREDIENTES
Tomates naturales medianos
Atun
Mayonesa
Palitos de surimi
ELABORACION
Se parte la cabeza del tomate.
Se vacia y se parte la carne del tomate que sacamos y se pone en una fuente.
Añadimos el atun y el surimi partido.
Revolvemos y añadimos la mayonesa.
Volvemos a mezclar bien.
Rellenamos los tomates y los tapamos.
Se sirven fresquitos.
Muy buenos, sólo los ha rellenado una vez en caliente, tengo que probar estos.
ResponderEliminarun besito
k ricos Mar, me encantan los tomates rellenos
ResponderEliminarbesos
Saludos Mar.
ResponderEliminarLos tomates tienen un aspecto escelente.
Por otro lado, y contestando al pàrrafo yo también me uno, no se si tendrà que ver con los acontecimientos pasados este fin de semana, donde ALMERIA TAPAS, nop se si van por ahí los tiros, corrigeme si me equivoco, se ha dedicado a coger recetas de compañeras bloggers, y publicarlas como si fueran propias, "CON FOTO INCLUIDA", Poniendo letras encima de la marca de agua.( ademas imàgenes protegidas por Creative Commons), si hubieran pedido permiso estoy segura que se lo habrian dado y se acabó el problema.
Cierto és que aunque internet sea libre por que lo és, las imàgenes son propiedad del que las hace.
Por lo que considero un arma de doble filo.
Un cordial Saludo.
Núria.