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BIZCOCHO CON COBERTURA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES4 huevos
180 gr. de azucar
200 gr. de harina de fuerza
1 sobre de levadura
100 ml de aceite de oliva virgen
200 ml de leche
125 gr. de mantequilla
150 gr. de chocolate de cobertura


ELABORACION
Se mezclan los huevos con el azucar y se baten bien.
Se añade la levadura y la harina tamizadas.
Se bate todo muy bien.
Se añade la leche y se bate.
Se añade el aceite y se bate.
Se unta un poco molde con margarina y se espolvorea harina.
Se vierte la mezcla.
Se trocea el chocolate a la taza con un cuchillo y se añade por encima ala mezcla.
Se mete al horno precalentado a 180º aproximadamente 1 hora mas o menos (lo pincharemos con un palillo para ver si ya esta).
Dejamos que enfrie bien.
En un recipiente apto para microondas se ponen la mantequilla y el chocolate y se pone dos minutos aproximadamente a maxima potencia.
Se saca y se revuelve para mezclar bien.
Se deja enfriar un poco pero revolviendo cada poco para que no se nos mantenga bien unida la mecla.
Cuando ya tenemos la testura que queremos ( bien espesa para que se nos quede bien tapado todo el bizcocho), lo vertemos todo sobre el bizcocho y lo estendemos con una espatula hasta que lo tengamos todo cubierto.
Se deja enfriar muy bien antes de servirlo.

Comentarios

  1. Ya estaran tus peques contentos con este pastel tan rico¡¡ no hay nada como la pastelería casera y ls manos de la mami. Bssss

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  2. buenísimo buenísimo. también puedes probar 200 de chocolate 150 de nata y 75 de mantequilla, queda espectacular también.
    un besito!!!

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  3. gracias ana por la minireceta ya la probare sin falta
    alqui yo siempre hago los bizcochos para el desayuno ademas es lo unico que me sale bien jajajjajaja

    ResponderEliminar
  4. qué rico bizcocho, qué maravilla los bizcochos de chocolate recubiertos. Qué bueno, me encantan.

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