Ir al contenido principal

CANELONES DE JAMON COCIDO

INGREDIENTES
Jamon cocido
Queso en lonchas
Cebolla
Leche
Aceite
Queso rallado

ELABORACION
Se hace una salsa besamel un poco espesa ( pulsa aqui para ver la receta http://marentrefogones.blogspot.com/2008/12/besamel.html ).
Se estira la rodaja de jamon , se pone encima el queso y luego un par de cucharadas de besamel.


Se enrolla y se va poniendo en una fuente apta para horno.
Se echa la besamel por encima y se espolvorea con queso en polvo para gratinarlo.


Lo metemos en el microondas con la opcion de micro y grill unos 5-7 minutos.
Tambien lo podemos poner en el horno convencionalunos 10 minutos para que el queso se deshaga y la besamel se caliente y 3-4 mintuos solo el gril para que se tueste el queso en polvo.


Se acompaña de lo que nos apetezca ( en este caso patatas fritas ).
Se sirve calentito.




Comentarios

  1. Mar qué canelones más ricos con estos ingredientes no fallas!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Qué ricos y qué fáciles!! Gracias por la idea, se lo haré a mi hija; le encantará.
    Enhorabuena por receta del dia en facilisimo, te lo mereces.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. que ricos mar, a mi hijo le encantarían, un biko

    ResponderEliminar
  4. Mar, me a gustado mucho tu mundo, lleno de delicias... los canelones tiene buena pinta si llego hasta olerles mmmmm; como mis hijos son muy bueno para las pastas y el queso se q sera un triunfo delicioso, sacara apalusos tu receta, y claro otras q ire haciendo... Felicitaciones, me a encantado Mar tu fogon; cariños desde mi cocina al sur austral de Chile

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATE

Hoy 20 de mayo celebramos los 10 años en colaboración con Desafío en la Cocina. Es la última colaboración porque el Desafío se despide de las redes sociales... Lo vamos a cerrar por todo lo alto con una tarta que se llama Cavitycake. Os invito a ver todas las colaboraciones porque estoy segura que mis compis han hecho unas tartas deliciosas para  celebrar el cierre del Desafío. Si queréis verlas solo tenéis que pulsar aquí ...   INGREDIENTES 2 yogures 2 medidas del yogur de azúcar 1 medida del yogur de aove 6 medidas del yogur de harina 1 sobre y medio de impulsor  1 sobre de flanin 500 ml de leche 500 ml de nata para montar 400 gr. de chocolate especial de postres. 200 ml. de nata para montar ELABORACIÓN Hacemos un bizcocho con los yogures y todas las medidas del yogur que os pongo y el impulsor. (batimos todo bien) Echamos en un molde y dejamos que se cocine a 180º durante 60 minutos mas o menos. Mientras se cocina en el horno hacemos el flanin siguiendo las instrucciones con la lech

CHEPAS AL VINO

Pues una receta muy fácil, manchando poco y además podemos prepararla cuando queramos y meterla al horno justo a la hora de comer, ya que en 15 minutos tenemos un plato buenisimo y sano. Este es el resultado: INGREDIENTES 4 chepas Palitos de cangrejo Gambones Puerro Harina Vino blanco Sal ELABORACIÓN Ponemos en una sartén un chorrito de aceite. Partimos el puerro como nos guste ( en mi caso finito). Sofríemos. Echamos una cucharada de café de harina. Doramos. Añadimos el vino (media botella) y revolvemos hasta que vaya espesando. En una fuente de horno colocamos el pescado, los palitos de surimi y los gambones. Echamos sal. Vertemos la salsa por encima. Metemos al horno a 180º ( ya precalentado a esa temperatura) durante 10 minutos y listo, ( el tiempo va a depender del tamaño de las chepas y de nuestro horno). Servimos calentito.