INGREDIENTES
Jamon cocido
Queso en lonchas
Cebolla
Leche
Aceite
Queso rallado
ELABORACION
Se hace una salsa besamel un poco espesa ( pulsa aqui para ver la receta http://marentrefogones.blogspot.com/2008/12/besamel.html ).
Se estira la rodaja de jamon , se pone encima el queso y luego un par de cucharadas de besamel.
Se enrolla y se va poniendo en una fuente apta para horno.
Se echa la besamel por encima y se espolvorea con queso en polvo para gratinarlo.
Jamon cocido
Queso en lonchas
Cebolla
Leche
Aceite
Queso rallado
ELABORACION
Se hace una salsa besamel un poco espesa ( pulsa aqui para ver la receta http://marentrefogones.blogspot.com/2008/12/besamel.html ).
Se estira la rodaja de jamon , se pone encima el queso y luego un par de cucharadas de besamel.


Tambien lo podemos poner en el horno convencionalunos 10 minutos para que el queso se deshaga y la besamel se caliente y 3-4 mintuos solo el gril para que se tueste el queso en polvo.
Mar qué canelones más ricos con estos ingredientes no fallas!!!
ResponderEliminarBesitos.
¡¡Qué ricos y qué fáciles!! Gracias por la idea, se lo haré a mi hija; le encantará.
ResponderEliminarEnhorabuena por receta del dia en facilisimo, te lo mereces.
Besos
que ricos mar, a mi hijo le encantarían, un biko
ResponderEliminarMar, me a gustado mucho tu mundo, lleno de delicias... los canelones tiene buena pinta si llego hasta olerles mmmmm; como mis hijos son muy bueno para las pastas y el queso se q sera un triunfo delicioso, sacara apalusos tu receta, y claro otras q ire haciendo... Felicitaciones, me a encantado Mar tu fogon; cariños desde mi cocina al sur austral de Chile
ResponderEliminar