Ir al contenido principal

2º ANIVERSARIO DEL BLOG

Bueno, pues estos dias he estado bastante ocupada y he andado poco por el blog, por eso el dia 8 de diciembre no pude hacer esta entrada asi que la hago ahora.
El blog ha hecho 2 años.
Queria agradecer a todo el mundo que entra a visitarlo y deja comentarios, y a todos los que se hacen seguidores, a los que entran, leen y no dejan ningun comentario, a los que me siguen en el facebook.
SOLO DECIROS GRACIAS A TODOS DE CORAZON.
Espero seguir mucho tiempo por aqui y visitando tambien como no, los vuestros y descubriendo muchos mas.

Comentarios

  1. ¡¡ Dos años ya !! Y parece que fue ayer cuando te conocí a través del foro.....
    Muchisimas felicidades, espero seguir visitándote y disfrutando de tus recetas muchiiiiiiiiiiisimos más.
    Un beso
    Por cierto, que el 2011 te traiga todo lo mejor para ti y tu familia, que se cumplan todos tus sueños.

    ResponderEliminar
  2. Mar, mi niña, muchísimas felicidades. El tiempo pasa tan rápidamente. Parece que fue ayer y ya han pasado 2 años.
    Aprovecho para felicitarte las fiestas y desear que el 2011 se porte estupendamente contigo.
    Un besote

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.