
INGREDIENTES
Arroz
Merluza
Surimi de cangrejo
Puerro
Agua
Sal
Azafran o colorante
Aceite
ELABORACION
Se manda al pescadero que nos abra a la mitad la merluza y nos quite la piel.
Se trocea en casa.
Se pica el puerro.
Se pone en una paella el puerro y un chorro de aceite.
Se deja pochar.
Se añade el agua , el azafran o colorante y la sal.
Se deja hasta que empiece a hervir.
Entonces añadimos el arroz.
Revolvemos y dejamos unos 10 minutos a fuego lento.
Pasado este tiempo añadimos los trozos de pescado y el surimi.
Revolvemos y dejamos hasta que se consuma todo el agua.
Las cantidades para que quede seco son dos de agua por una de arroz.
Si queremos que nos quede caldoso añadimos tres de agua por uno de arroz.
Vaya que arroz tan original!, lo de el surimi me ha llamado la atención, siempre lo uso para ensaladas o platos fríos, este arroz seguro que está delicioso. Besos.
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