INGREDIENTES
Laminas de hojaldre
Azucar
Agua
ELABORACION
Se deja descongelar el hojaldre si lo compramos congelado.
Se doble estira un poco con el rodillo.
Se espolvorea de azucar y se dobla toda la lamina hasta que nos quede del tamaño que queramos.
Se corta en tiras como de un dedo y medio de ancho.
Se coloca en una fuente de horno.
Se prepara en un vaso dos cucharadas de azucar y media cucharada de agua .
Se revuelve y se pintan las tiras de hojaldre.
Se mete al horno siguiendo las instrucciones del hojaldre que hemos comprado, ya que de unas marcas a otras cambian los tiempos y las temperaturas.
Qué rico, a mi el hojaldre de cualquier manera me encanta.
ResponderEliminarUn besote
Como tú dices unas delicias y además bien fáciles de hacer.
ResponderEliminarUn besito.
Mar nunca mejor dicho Delicias de Hojaldre, que bocado mas delicioso.
ResponderEliminarMe llevo unas poquitas para la merienda te han quedado fantásticas.
Besitos.
muchas gracias chicas
ResponderEliminarhola Mar,ayer me puse las botas con unos pastelitos parecidos a los tuyos,y que hizo mi hijo en su clase,, claro que tambien tuvo que hacer la masa de hojaldre,, la verdad que le salio buenisima,pero le dio tanto trabajo que me dijo que mejor me la comprase,ajajjaj, en fin que te han salido con una pinta barbara,y muy facilitos,, bikiños wapa
ResponderEliminarajajjajaj bruji que bueno lo del hojaldre que te mande que lo compres
ResponderEliminarla verdad que a los peques les encantas y queda por arriba la costra crujinete con el azucar y estan pa morirse
que rico mar a mi me encanta el hojaldre de todas las maneras,solo con relleno como me lo des jajaj.
ResponderEliminar