Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú...
uNA IDEA ESTUPENDA PARA UN TAPÉO!
ResponderEliminarqué rico Mar, son unos aperitivos estupendos!!
ResponderEliminarpor cierto me encanta tu cocina, qué preciosidad
besitosss
jajajajj mari greaicas por lo dela cocina
ResponderEliminardami ya sabes la proxima paella tienes picoteo
Mar guapetona, esto se ve fantástico.
ResponderEliminarTe han quedado fabulosos!!!!
Besitos.
¡¡ Magnifica combinación de sabores !! Me encanta.
ResponderEliminarBesos
yo tambien los hago mar, el queso y el salmon combinan muy bien,muakis
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