INGREDIENTES
Masa de hojadre fresca
Chocolate blanco
Margarina
Azucar
ELABORACION
Se desdoble la base de hojaldre.
Se espolvorea un poco de azucar y se le pasa el rodillo para que se meta el azucar en el hojaldre.
Se dobla el hojaldre hasta que nos quede un ancho de unos 8 cms.
Se corta con un corta galletas con forma de flor.
Se van colocando en una fuente apta para horno.
Se mete en el horno siguiendo las instrucciones que la caja nos indica.
Se saca del horno y se deja enfriar.
Se pone en una cacerola media tableta de chocolate blanco y dos cucharadas de margarina.
Se mete en el microondas a temperatura media (para que no se nos queme el chocolate) hasta que este derretido.
Se saca y se revuelve con una cuchara para qu eligue bien la mezcla.
Se coge un palillo y se pincha por la parte de abajo de las flores.
Se mete la flor en el chocolate hasta donde lo queramos bañar y simpre aguantandola por el palillo para no quemarnos.
Se van dejando en un plato.
Se deja enfriar bien el chocolate.
Se comen.
Estos hojaldritos así con el chocolate blanco me encantan, muy bonita la forma de florecita!
ResponderEliminarMadre miaaaaaaaa!!!! y yo comiéndome un trozo de bizcocho duro que quedaba aun por aquí!!!! Que buena pinta! Acabo de decidir que a la hora de la cena estoy en tu casa, que me hagan un sitio los peques, que voy pa'ya!!!! jajaja.
ResponderEliminarBesitos!
Qué fácil y rica receta, la anoto, gracias!
ResponderEliminarBesitos. Floruca