INGREDIENTES
Arroz
Champiñones
Pimiento del piquillo (lata)
Cebolla
Aceite
Sal
Colorante
ELABORACION
Se pone en una cacerola baja un chorro de aceite.
Se pica la cebolla muy pequeñita.
Se pone a dorar.
Se lavan los champiñones y se parten en laminas.
Se añaden a la cebolla cuando esta ya transparente.
Se deja que se hagan.
Se añade la cantidad de agua necesaria para el arroz que vamos a utilizar (el doble de agua al de arroz).
Se añade sal y colorante.
Se deja hasta que hierva y entonces es cuando añadimos el arroz.
Removemos y dejamos a fuego lento hasta que el arroz este en su punto (aproximadamente 12-15 minutos).
Se abre una lata de pimientos del piquillo y se pican en trocitos pequeños (yo lo hice en dados).
Cuando quitamos del fuego el arroz añadimos el pimiento y revolvemos para qu ese calienten los pimientos.
Se sirve bien calentito.
Arroz
Champiñones
Pimiento del piquillo (lata)
Cebolla
Aceite
Sal
Colorante
ELABORACION
Se pone en una cacerola baja un chorro de aceite.
Se pica la cebolla muy pequeñita.
Se pone a dorar.
Se lavan los champiñones y se parten en laminas.
Se añaden a la cebolla cuando esta ya transparente.
Se deja que se hagan.
Se añade la cantidad de agua necesaria para el arroz que vamos a utilizar (el doble de agua al de arroz).
Se añade sal y colorante.
Se deja hasta que hierva y entonces es cuando añadimos el arroz.
Removemos y dejamos a fuego lento hasta que el arroz este en su punto (aproximadamente 12-15 minutos).
Se abre una lata de pimientos del piquillo y se pican en trocitos pequeños (yo lo hice en dados).
Cuando quitamos del fuego el arroz añadimos el pimiento y revolvemos para qu ese calienten los pimientos.
Se sirve bien calentito.
A mi el arroz me gusta con lo que sea, y este tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn besito
ainsss, el arroz es mi perdicion...de cualquier manera me gusta y este tiene una pinta.
ResponderEliminarbesitos
Mar, hace tiempo que no hago un arrocet de verdura. Mira me has dado una ideea, que no sé que hacer hoy para comer. Una receta estupenda!
ResponderEliminarque rico yo tambien lo hago muchas veces con verdura y me encanta
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