INGREDIENTES
4 traseros de pollo
Sal
2 limones
Aceite
ELABORACION
Se prepara una bandeja para horno.
Se precalienta a 200º.
Mientras se precalienta el horno se ponen los traseros de pollo en la bandeja.
Se salan, se echa el zumo de un limon por encima del pollo, con el otro limon se hacen rodajas y se colocan por la bandeja, se pone un chorrito de aceite pequeño por encima de cada trasero de pollo ( como una cucharada de cafe aproximadamente).
Se mete al horno hasta que este echo.
Ponemos los ultimos 10 minutos con el grill para que la piel quede crujiente.
Lo sacamos y lo servimos acompañado de lo que queramos, en este caso yo aproveche un poco de arroz blanco que tenia del dia anterior y por encima una rodaja de limon de las que se hicieron con el pollo.
El tiempo del horno es aproximado yo lo tuve 1 hora a 200 y luego el gril 10 minutos mas.
los traseros eran grandes y nos gusta la carne bien echa pero eso ya va a gustos de cada persona.
Una delicia tu pollo crujiente, me llevo la receta. Besos
ResponderEliminarHola Mar, navegando he llegado a tu cocina y me a gustado mucho, con tu permiso me quedo ara no perderme ni una sola receta.
ResponderEliminarEste pollo te a quedado muy bueno, el limon le da un toque divino y encima lo has hecho como a mi me gusta, sin nada de condimentos y el torradito de la piel ummmm.
Hasta la proxima, besos.
Que rico!!! Me encanta asi el pollo.
ResponderEliminarBesos
bueno chicos muchas gracias por los comentarios
ResponderEliminary a ti fermin bienvenido
tienen una pinta estupenda, ojala a los de casa les gustará el limon, pero no hay manera de hacerles comer nada que tenga limon.
ResponderEliminarbesitos
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