Ir al contenido principal

WWW.HORTALIZASYDELICIAS.COM




Bueno pues hoy he recibido otro regalo de la empresa http://www.hortalizasydelicias.com/ .

Me han enviado por mensajeria un paquete muy completo de verduras recien cortadas y enviadas.

El paquete salio ayer y llego hoy y como viene en una cafa de forespan muy bien cerrada, opues viene todo en su punto.

Es una empresa en la que no se utilizan ni ceras ni aditivos para limpiar los productos, asi que me han llegado con su polvito y todo de la vega.

La empresa tambien te garantiza que las verduras te las cortan bajo pedido asi que los pedidos se cortan escialmente para quien los pide.

Cuando he abierto la caja el olor era a tierra y oliendo los productos se nota que son completamente naturales.

Quiero agradecer que me hayan enviado los productos.

Os dejo una relacion de lo que me han enviado y la cantidad se ve en las fotos.

Tomate en rama

Tomate raf gourmet

Berenjenas

Calabacines

Pimientos italianos rojos y verdes

Piemientos "pajaritos de huerta"

Comentarios

  1. Mar a mi también me llegó ayer una muestra maravillosa de estos productos de la tierra, recien cortados y frescos. Doy fé que son los mejores que puedes encontrar!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CAVITYCAKE DE FLAN Y CHOCOLATE

Hoy 20 de mayo celebramos los 10 años en colaboración con Desafío en la Cocina. Es la última colaboración porque el Desafío se despide de las redes sociales... Lo vamos a cerrar por todo lo alto con una tarta que se llama Cavitycake. Os invito a ver todas las colaboraciones porque estoy segura que mis compis han hecho unas tartas deliciosas para  celebrar el cierre del Desafío. Si queréis verlas solo tenéis que pulsar aquí ...   INGREDIENTES 2 yogures 2 medidas del yogur de azúcar 1 medida del yogur de aove 6 medidas del yogur de harina 1 sobre y medio de impulsor  1 sobre de flanin 500 ml de leche 500 ml de nata para montar 400 gr. de chocolate especial de postres. 200 ml. de nata para montar ELABORACIÓN Hacemos un bizcocho con los yogures y todas las medidas del yogur que os pongo y el impulsor. (batimos todo bien) Echamos en un molde y dejamos que se cocine a 180º durante 60 minutos mas o menos. Mientras se cocina en el horno hacemos el flanin siguiendo las instrucciones con la lech

CHEPAS AL VINO

Pues una receta muy fácil, manchando poco y además podemos prepararla cuando queramos y meterla al horno justo a la hora de comer, ya que en 15 minutos tenemos un plato buenisimo y sano. Este es el resultado: INGREDIENTES 4 chepas Palitos de cangrejo Gambones Puerro Harina Vino blanco Sal ELABORACIÓN Ponemos en una sartén un chorrito de aceite. Partimos el puerro como nos guste ( en mi caso finito). Sofríemos. Echamos una cucharada de café de harina. Doramos. Añadimos el vino (media botella) y revolvemos hasta que vaya espesando. En una fuente de horno colocamos el pescado, los palitos de surimi y los gambones. Echamos sal. Vertemos la salsa por encima. Metemos al horno a 180º ( ya precalentado a esa temperatura) durante 10 minutos y listo, ( el tiempo va a depender del tamaño de las chepas y de nuestro horno). Servimos calentito.