INGREDIENTES
Chipirones
Harina
Sal
Aceite
Limon
Ajo
ELABORACION
Se limpian los chipirones y las patas de los chipirones.
Se parten en trozos.
Se lavan.
Se salan y se les pone ajo partido en trocitos.
Se pasan por harina.
Los vamos poniendo en un colador para luego quitar el exceso de harina moviendolo suavemente hacia los lados.
Se van friendo en abundante aceite.
Hay que ponerlos a freir en tandas pequeñas y taparlos con una tapadera para que no nos salten.
Se van colocando en una servilleta absorvente y luego se pasa a un plato para servir.
Se acompaña de limon para poner por encima.
hola Mar!! a nosotros nos encantan los chipis!que ricosssssssss
ResponderEliminarbikos
Mar, y lo buenos que están, eh?, ummmm no se sabe parar cuando los tienes delante.
ResponderEliminarBesos.
maravillosos estos chpirones!!
ResponderEliminarcon una cervecita frequita o una cola light...mmmm!!
besitos!!
to mato por los moluscos
ResponderEliminarasi como los tuyos de hoy...sin mada mas...que sepan a mar..
ahora mismo me comia una fuente entera ¡¡
esto igual, me zampaba el plato entero q cosa mas ricaaaaa
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