INGREDIENTES
Lomo en trozo4 cebollas
Sal
Vermut blanco
Aceite
ELABORACION
Se pone un buen chorro de aceite en una cacerola.
Se pone a dorar el trozo de lomo.
Mientras se dora el lomo vamos pelando y partiendo las debollas en juliana.
Cuando el lomo esta dorado, se saca a un plato y en el mismo aceite de dorar el lomo añadimos la cebolla y dejamos que se dore bien.
Cuando esta bien doradita la cebolla se añade medio vaso de vermut blanco.
Se deja 5 minutos y se añade el lomo.
Se tapa y se deja a fuego medio-bajo hasta que el lomo este cocinado.
Se deja enfriar bien para que al partir el lomo no se nos rompa los filetes.
La salsa la trituramos con la minipimer.
Despues de que partimos la carne la vamos añadiendo a la salsa triturada.
Cuando lo vayamos a comer se calienta y listo.
Se sirve acompañada de lo que queramos, yo esta vez de pimientos del piquillo y pan , ya que la salsa apatece mojarla.
Pues mira, aunque pensemos lo contrario creo que tiene que estar deliciosa esta salsa y digo eso porque no hace justicia la foto, verdad?, pero realmente con esos ingredientes sale una salsa para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
pues mira fermin es que la salsa queda blanquecina y nose nota la diferencia entre la sals y el lomo
ResponderEliminarhubiera quedado genial en un plato negro o en cualquier otro color oscuro pero es uq e los tengo todos blnacos
hay que probarla pro que laverdad sorprende bastante el sabor
Riquisima, perfecta. Leyendo la receta me ha llegado el olorcito: rico, rico.
ResponderEliminarMar, creo que hoy es tu cumple. Si es así, muchisimas felicidades.
Un abrazo
Hola mar guapa.. te he dado el premio sol brillante. Pásate por mi blog cuando puedas y lo recoges.
ResponderEliminarBesos!
hola guapa,es la primera vez que te comento en tu blog en el que tantas veces me he paseado.ese lomo tiene una pintaza! ma lo apunto,la receta se ve sencillita.
ResponderEliminarte invito a mi recien creado blog si te apatece conocerlo.
chao!